Греческая пицца из жидкого теста

Эта вкусная пицца в греческом стиле готовится с нуля намного быстрее традиционной итальянской пиццы. Вам не придётся месить руками тесто или использовать покупное. Изюминка этого рецепта – жидкое тесто! Вылейте его в форму подходящего размера и запеките корж, а для топпинга в средиземноморском стиле отлично подойдут баклажаны, сладкие перцы, красный лук, помидоры черри, артишоки и греческий сыр фета. Получается очень сочно. А для более освежающего вкуса готовую пиццу посыпьте листиками мяты и украсьте лимонными дольками. Все вкусы превосходно сочетаются между собой. Идеально для лета!

Пищевая ценность:

Белки:11 гр.
Жиры:6 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:33 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:224 Ккал.
937,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Летние блюда Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Греческая кухня

Последние рецепты