Курица, запечённая в духовке кусочками по-индонезийски

Перед запеканием в духовке куски курицы смешиваются со сладко-пряным маринадом из мёда, соевого соуса, чеснока и имбиря и настаиваются в течение ночи в холодильнике. На следующий день запеките её прямо в этой смеси, и у вас получится чудесная курочка по-индонезийски с хрустящей корочкой и сочным мясом. Все четыре компонента соуса идеально сочетаются по вкусу друг с другом, и, несмотря на большое количество имбиря и чеснока, вкус курицы будет на удивление мягким, идеальным. Для гарнира отлично подойдёт отваренный рис. Полейте курицу соусом из противня и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Основные блюда Птица Азиатская кухня

Последние рецепты