Овсяная каша в медленноварке

Самая полезная овсяная каша готовится из резаного овса. На него уйдёт больше времени, зато вы получите максимум полезных микроэлементов и клетчатки. Самый лучший способ сварить такую кашу – загрузить на ночь медленноварку, чтобы утром вас ждала вкусная и ароматная, горячая овсянка. Вместе резаным овсом положите в кастрюлю переспелые бананы, корицу и щепотку мускатного ореха. Бананы придадут каше необходимую сладость. Это отличная альтернатива рафинированному сахару. А пряности гармонично дополнят банановый аромат. Готовую кашу подавайте с любыми топпингами на свой вкус: орехами, свежими фруктами и ягодами, сухофруктами, молоком или йогуртом.

Пищевая ценность:

Белки:8 гр.
Жиры:4 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:54 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:279 Ккал.
1167,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 8ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Мультиварка Завтрак Основные блюда Крупы, бобовые

Последние рецепты