Суп с фасолью и перловкой в медленноварке

Для приготовления этого густого согревающего супа лучше использовать бобовую смесь, но если её нет под рукой, берите белую фасоль. Добавьте её вместе с перловкой, овощами и пряностями в медленноварку, залейте водой и варите суп, пока фасоль не станет нежной. Особый вкус и аромат супу придаст немного сушёных белых грибов. Добавьте их со всеми ингредиентами, если есть. В готовый суп вмешайте шпинат и тёртый пармезан и подавайте, сбрызнув каждую порцию бальзамическим уксусом и оливковым маслом первого отжима.

Порций: 8

Время приготовления: 8ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Осенние блюда Ужин Супы Густые супы и тушеные блюда Супы с макаронами и крупами

Последние рецепты