Тако с тофу

Приготовьте вкусные и сочные вегетарианские такос, выложив на тортилью вместо мясной начинки жареный тофу и капустный салат с редиской и кинзой в лаймовой заправке. Перед жаркой положите ломтики тофу под пресс, чтобы удалить как можно больше воды и на сковороде они покрылись очень хрустящей корочкой. Приправа для тако наполнит их традиционным вкусом этого блюда техасско-мексиканской кухни, так что вы даже не будете скучать по мясу. Добавьте в каждый тако тёртый сыр, сбрызните освежающим йогуртовым соусом и зелёной сальсой из овощного физалиса. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность:

Белки:22 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:56 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:481 Ккал.
2012,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание жиров Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Летние блюда Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Тако Сальса Блюда из капусты Начинки из капусты Блюда из белокочанной капусты Текс-мекс

Последние рецепты