Жареный тофу в листьях салата

Эти полезные вегетарианские врапы наполнены пряным тофу, кукурузой, зелёным луком, ломтиками авокадо – и всё это на плотных хрустящих листках салата романо. Раскрошенный тофу обжаривается на сковороде вместе с пряностями и овощами и вместе с ломтиками авокадо раскладывается по плотным внутренним листьям салата. Можно подавать в качестве закуски – ешьте руками, сложив врап пополам, и наслаждайтесь отменным вкусом. Закуска готовится легко и быстро и отлично подходит не только вегетарианцам, но и тем, кто постится, или хотел бы попробовать тофу, но не знает, с чего начать.

Порций: 6

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкокалорийные блюда Вегетарианские блюда Ужин Салаты Овощные салаты Листовые салаты Врап (ролл)

Последние рецепты