Веганский омлет из тофу со шпинатом

Этот низкокалорийный вегетарианский омлет богат клетчаткой и белком и отлично подходит для вкусного питательного завтрака. Помимо жареного тофу в составе много шпината, сладких помидоров и зелёный лук. Немного куркумы придаст веганскому омлету аппетитный золотистый оттенок, а лимонный сок и свежий базилик сделают его вкус и аромат по-летнему ярким. Подавайте с тостом из цельнозернового хлеба, чтобы завтрак получился полноценным.

Пищевая ценность:

Белки:21 гр.
Жиры:23 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:12 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:320 Ккал.
1338,9 КДж.

Порций: 2

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Веганские блюда Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Летние блюда Завтрак Основные блюда Овощи и грибы Яйца и молочные продукты

Последние рецепты