Ужин на противне: хрустящий тофу, шпинат и тыква деликата

Приготовьте простой, но очень вкусный ужин в японском стиле. На одном противне запекаются остро-сладкие ломтики тыквы деликата, кусочки тофу в хрустящей панировке и сочный шпинат с кунжутом. Идеально для ужина в будний день: без лишних хлопот и гор грязной посуды. Поскольку тыква и тофу будут запекаться дольше, начините с них, выложив их на противоположных сторонах противня. А за несколько минут до готовности, добавьте на противень шпинат в кунжутной заправке на импровизированном лотке из фольги, чтобы удержать все соки. Можно подавать прямо на противне, поставив рядом любимый азиатский соус для макания.

Порций: 2

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Вегетарианские блюда Противень Ужин Основные блюда Овощи и грибы Закуски Закуски с соусами Овощные закуски Блюда из тыквы Закуски из тыквы

Последние рецепты