Жареный тофу с печёным бататом

Ломтики экстра-твёрдого тофу в течение нескольких минут маринуются в смеси из простокваши и острого соуса, а затем обваливаются в комковатой пряной мучной панировке и обжариваются во фритюре до румяной корочки. Благодаря двойной комковатой панировке тофу получается невероятно хрустящим. Подавайте с гарниром из печёного батата с паприкой и капустным салатом коул-слоу. Отличная вегетарианская альтернатива жареным куриным пальчикам.

Пищевая ценность:

Белки:16 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:70 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:490 Ккал.
2050,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Фритюр Закуски Закуски с соусами Овощные закуски Блюда из капусты Закуски из капусты Блюда из белокочанной капусты Блюда из картофеля Сладкий картофель Печеный картофель

Последние рецепты