Под силу детям: хрустящие палочки из тофу

Эта закуска из тофу получается нежной внутри и невероятно хрустящей снаружи, будто из фритюра, но готовится менее вредным способом – в духовке. С этим рецептом справится даже школьник. Позвольте ему самому приготовить настоящую закуску для дружеской вечеринки, но не оставляйте юного кулинара без присмотра. А пока запекается тофу, можно приготовить к закуске чудесный дип-соус на основе абрикосового варенья и азиатского соуса чили. Все ингредиенты для соуса просто смешиваются и прогреваются на сковороде, и можно подавать.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Вегетарианские блюда Закуски Закуски с соусами Овощные закуски Азиатская кухня

Последние рецепты