Буррито с фасолью и тофу

Этот вкусный и сытный вегетарианский буррито буквально наполнен белком и полезной клетчаткой. Его основа – смесь отваренного риса с чёрной фасолью (или кидни) и кусочками тофу, обжаренными с ароматной приправой сазон. Вы можете сварить рисовую начинку заранее, а перед подачей смешать её с тофу и собрать буррито. Помимо этого в составе буррито также тёртый пикантный сыр пеппер-джек, свежий салат романо и свежая сальса пико-де-гальо из рубленых помидоров, лука и чили в лаймовой заправке. Получается очень сочно. Готовые буррито прогрейте в микроволновке и подавайте с острым соусом и сметаной для макания.

Пищевая ценность:

Белки:22 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:67 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:498 Ккал.
2083,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Врап (ролл) Сальса Мексиканская кухня

Последние рецепты