Салат с жареным тофу в кисломолочной заправке

Вкусный вегетарианский салат богат белком, клетчаткой и необходимыми микроэлементами. Для красивой оригинальной подачи салат Айсберг разрезается на толстые дольки и кладётся по одному куску на порцию. Отличную компанию ему составит бланшированный сахарный горох в стручках, разрезанные виноградные помидоры и изюминка этого салата – хрустящий жареный тофу. Кусочки тофу обваливаются в пряной мучной смеси с прованскими травами и жарятся во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей сбрызните салат заправкой на основе простокваши и майонеза.

Пищевая ценность:

Белки:22 гр.
Жиры:42 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:58 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:690 Ккал.
2887 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Фритюр Летние блюда Салаты Листовые салаты Салаты с бобовыми Азиатская кухня

Последние рецепты