Мясная буханка с беконом (кетодиета)

Несколько небольших замен, и традиционная мясная буханка превращается во вкусный и сочный митлоф, подходящий для кетодиеты. Печёные перцы добавят сладости вместо кетчупа и сбалансируют насыщенный вкус томатной пасты и пармезана. Миндальная мука вместо панировочных сухарей, а также яйцо превосходно скрепят смесь свиного и говяжьего фарша с остальными ингредиентами, митлоф получится плотным, но не сухим, и вы сможете нарезать его аккуратными не крошащимися ломтиками. Пожалуй, самое аппетитное в этой мясной буханке – бекон. Покройте им митлоф, и при запекании он превратится в хрустящую корочку и наполнит мясную буханку своим великолепным вкусом.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкоуглеводные блюда Основные блюда Мясо Митлоф (мясной хлеб) Американская кухня

Последние рецепты