Яичные маффины (кетодиета)

Эти вкусные и полезные яичные чаши идеально подходят для тех, кто придерживается кетогенной диеты, а также для всех, кто обожает сочетание яичницы, поджаренной ветчины и сыра. Их можно приготовить на завтрак или в качестве закуски, которую удобно взять с собой. Они хороши как в горячем, так и в остывшем виде. Основа яичных чаш – ветчина прошутто. Чтобы придать ей нужную форму, ломтики выкладываются в формочки для маффинов и наполняются начинкой: тёртая моцарелла, пармезан, шпинат, печёные перцы и взбитое яйцо. Всё выкладывается слоями, и чаши запекаются, пока яйца не застынут.

Порций: 3

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкоуглеводные блюда Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Выпечка Несладкие пирожки и булки Закуски Закуски из яиц

Последние рецепты