Непальские пельмени момо

Момо – популярные в Непале и Тибете пельмени, которые подают в качестве закуски или основного блюда. Момо готовятся из простого теста на муке и воде, внутри которого мясная начинка. В этом рецепте для начинки используется фарш из сочных куриных бёдер. Смешайте его с измельчённой свежей кинзой, луком, чесноком, имбирём, зирой и щепоткой корицы, которая великолепно дополнит своей сладкой ноткой пикантный и пряный вкус мяса. Момо варятся на пару не более 10 минут. Получаются очень сочными, вкусными и сытными.

Порций: 45

Время приготовления: 2ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пароварка Основные блюда Макаронные изделия Птица Закуски Закуски с соусами Мясные закуски Азиатская кухня

Последние рецепты