Тушёная листовая горчица

Из пряной листовой, или салатной, горчицы можно приготовить быстрый и вкусный, а главное, полезный гарнир, который подойдёт к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы. Её нежные листья готовятся в считанные минуты и впитываются в себя ароматы других пряностей. Обжарьте сначала листовую горчицу в ароматизированном чесноком растительном масле, а затем несколько минут тушите в небольшом количестве куриного бульона. Ещё больше вкуса сочному гарниру придаст зернистая горчица. Добавьте её в самом конце и подавайте зелень горячей.

Порций: 6

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Летние блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из капусты Листовая капуста кале

Последние рецепты