Говядина «Пот-роуст» (жаркое в кастрюле)

В приготовлении этого жаркого используется тазобедренный отруб, который подходит для длительного томления и наполнен насыщенным вкусом говядины. Кусок мяса целиком обжаривается в казане до румяной корочки, которая запечатает внутри все соки, затем заливается красным вином и говяжьим бульоном и тушится в духовке вместе с пряностями. За час до готовности бросьте в казан нарезанную морковь. В результате мясо получается очень нежным и сочным, наполненным многогранным пряным вкусом и ароматом, а соус – просто великолепный. Подавайте жаркое с морковью, сбрызнув соусом из казана и посыпав свежей петрушкой.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда в утятнице Зимние блюда Обед Основные блюда Мясо Жаркое Американская кухня

Последние рецепты