Медовые крылышки в духовке

Приготовьте для домашней вечеринки эти куриные крылышки в липкой медовой глазури с острым соусом сирача, и ваши друзья ещё долго будут вспоминать это угощение. В отличие от большинства подобных рецептов, эти крылышки не жарятся, а запекаются в духовке, и на них у вас уйдёт всего пара ложек смеси растительного и сливочного масла. Запеките разрезанные крылья с солью, чёрным перцем и гранулированным чесноком, а когда достанете из духовки, сразу же смешайте с медово-острым соусом, равномерно покрывая каждый кусок. Подавайте крылышки с дольками дайма, чтобы сбрызнуть ароматным соком.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Мясные закуски Азиатская кухня

Последние рецепты