Мягкие фрикадельки, жареные на сковороде

Эти фрикадельки готовятся из смеси свиного и говяжьего фарша в равных пропорциях, благодаря чему получаются в меру жирными, сочными и упругими. Ещё больше сочности им добавляют замоченные в молоке крупные панировочные сухари панко, измельчённый репчатый лук и немного растопленного сливочного масла, а два яйца как следует скрепят всю массу, чтобы фрикадельки не развалились. Поскольку жариться они будут на сковороде, не делайте шарики слишком большими. Обжарьте их в оливковом масле со всех сторон и подавайте в качестве закуски со шпажками или же с гарниром как основное блюдо.

Порций: 20

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Мясные закуски Фрикадельки Итальянская кухня

Последние рецепты