Котлеты из баранины с киноа и освежающим мятным йогуртом

Котлеты готовятся из баранины с киноа, которая наполняет их полезной клетчаткой, микроэлементами и массой вкусов. Вмешивайте отваренную крупу в фарш, только когда она полностью остынет, чтобы мясо не начало вариться раньше времени, для пикантности добавьте чеснок и щепотку кайенского перца, а для сочности – измельчённый репчатый лук. Жареные котлеты можно подать с лёгким гарниром из листового салата или в составе бургера, дополнив обезжиренным йогуртом, смешанным с измельчённой мятой. Его освежающий вкус гармонично сбалансирует жирность баранины.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Пикник Рецепты блюд на заднем дворе Летние блюда Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Закуски к пиву Бутерброды Закуски с соусами Мясные закуски Американская кухня

Последние рецепты