Острые креветки с рисом

Это блюдо готовится всего за 20 минут, и всё в одной сковороде – отлично для быстрого ужина в будний день. Креветки обжариваются с имбирём и чесноком, а затем смешиваются с острым азиатским соусом и готовым рисом басмати (используйте остатки после вчерашнего ужина!), пока всё не прогреется. Немного кукурузного крахмала поможет загустить соус, и блюдо получится особенно аппетитным. Подавайте, посыпав свежей кинзой, и, если вкус вам кажется недостаточно взрывным, сбрызните дополнительно соусом сирача.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые ужины Простые рецепты с креветками Сковорода Ужин Основные блюда Рыба и морепродукты Закуски Рыбные закуски Азиатская кухня

Последние рецепты