Запечённые грибы по-провански в духовке

Запечённые шампиньоны – это быстро, вкусно и удобно. Грибы, разрезанные пополам или на четыре части, если крупные, смешиваются с растительным маслом и чесноком и запекаются, пока не подрумянятся. В духовке их вкус становится более насыщенным и глубоким, чем на сковороде. Печёные шампиньоны можно подать как основное вегетарианское блюдо, или на гарнир к мясу. Используйте их как закуску и в приготовлении других блюд, например, пасты, пиццы, омлета. Или ешьте прямо с противня, потому что это очень вкусно!

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Основные блюда Гарниры Овощи и грибы

Последние рецепты