Традиционная паста «Аррабиата»

Острый томатный соус «Аррабиата» - один из самых простых соусов для настоящей итальянской пасты. Для его приготовления перетёртые консервированные помидоры тушатся вместе с хлопьями красного перца, итальянской приправой и свежим базиликом, пока не наполнится роскошным ароматом средиземноморских трав – на это уйдут считаные минуты. Вмешайте в соус отваренную пасту пенне-ригате. Благодаря своей трубчатой форме и ребристой поверхности макароны задерживают на себе много вкусного соуса, и вы сможете в полной мере насладиться этим насыщенным пикантным вкусом.

Порций: 6

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Простые рецепты пасты Летние блюда Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня

Последние рецепты