Свиная рулька, тушенная с фасолью

Фасоль пинто варится в течение нескольких часов вместе с копчёной рулькой, томатным соусом, порошком чили, коричневым сахаром, уксусом и пряностями, которые наполняют её целым букетом вкусов с острыми, сладкими, кислыми и пряными нотками. Можно подавать на гарнир, в качестве закуски или основного блюда. Не забудьте на ночь замочить фасоль, чтобы она быстрее варилась. Также учитывайте, что чем более свежая дата производства стоит на упаковке, тем быстрее ваша фасоль сварится.

Порций: 12

Время приготовления: 12ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда в утятнице Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Супы Густые супы и тушеные блюда

Последние рецепты