Бефстроганов с грибами

Этот рецепт поможет сделать классический бефстроганов более лёгким и полезным. В приготовлении используется постная говядина, часть которой заменяется шампиньонами. Они великолепно дополняют говяжий вкус и аромат и делают его более насыщенным. А для соуса вместо традиционной сметаны используйте такой же густой по консистенции, но менее калорийный обезжиренный греческий йогурт. Бефстроганов готовится всего за полчаса и отлично подходит как для вкусного будничного ужина, так и для большого воскресного обеда. Подавайте с цельнозерновой яичной лапшой, посыпав свежей петрушкой.

Пищевая ценность:

Белки:40 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:51 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:520 Ккал.
2175,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание жиров Полезные ужины Калорийность готовых блюд Комфортная еда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Стейки Американская кухня

Последние рецепты