Курятина в панировке

Перед жареной курицей с толстой хрустящей корочкой сложно устоять. Её обожают все, особенно дети. Но в придачу к божественной текстуре и вкусу жареной курицы вы получаете много вредного жира и лишних калорий. С этим рецептом вы сможете приготовить хрустящую курицу в панировке без жарки – в духовке. Она будет такой же аппетитной и суперхрустящей. Используйте в приготовлении куриные бёдра. В отличие от белого мяса после запекания они получаются более сочными. Для панировки возьмите измельчённые кукурузные хлопья, а чтобы они хорошенько прилипли к курице, смажьте её смесью простокваши, острого соуса и взбитых яичных белков.

Пищевая ценность:

Белки:18 гр.
Жиры:3 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:10 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:146 Ккал.
610,9 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Духовка Закуски Закуски с соусами Мясные закуски

Последние рецепты