Домашний имбирный эль

Натуральный домашний имбирный эль готовится из свежего корня имбиря, чистой воды, сахара, небольшого количества лимонного сока и щепотки сухих активный дрожжей, благодаря которым напиток станет газированным. Смешав все ингредиенты в бутылке, дайте имбирному элю настояться при комнатной температуре двое суток, и можно пробовать. Открывайте бутылку очень осторожно, чтобы избежать разбрызгивания. Храните имбирный эль в холодильнике и пейте просто так, со льдом, или используйте в приготовлении безалкогольных и алкогольных коктейлей.

Порций: 1

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Летние блюда Безалкогольные напитки Фруктовые напитки, соки

Последние рецепты