Боул с рисом, брокколи, беконом и варёным яйцом

Кто сказал, что яичница с жареным беконом – это не самый полезный завтрак? Если есть в умеренных количествах, правильно приготовить и дополнить такими полезными продуктами, как бурый рис, брокколи, свежая зелень и морковь, ваш завтрак станет кладезем витаминов, микроэлементов и полезной клетчатки, а кусочек хрустящего бекона будет, как вишенка на торте. Выложите в глубокую чашу (боул) отваренный бурый рис и украсьте сверху остальными ингредиентами. Если хотите, чтобы ваш завтрак выглядел интереснее, вместо отваренного вкрутую яйца дополните боул яйцом-пашот.

Пищевая ценность:

Белки:19 гр.
Жиры:6 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:65 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:510 Ккал.
2133,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Завтрак Ужин Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Боул Блюда из капусты Блюда из капусты брокколи

Последние рецепты