Жареный рис с овощами и ветчиной

Жареный рис – один из основных компонентов азиатских блюд. Для его приготовления отлично подходят остатки отваренного риса, которые на следующий день обжаривают вместе с другими ингредиентами и популярными азиатскими пряностями. Чтобы придать этому жареному рису чудесный сладко-острый вкус, добавьте сладкий соус чили и жгучее азиатское масло чили. Вместе кусочками ветчины, грибами шиитаке, сочными сладким перцами и нежным омлетом блюдо получается не только вкусным, но и очень сытным, питательным. Можно подавать на гарнир или в качестве закуски.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вок Обед Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Азиатская кухня

Последние рецепты