Курица с рисом и зелёным горошком в мультиварке

С помощью мультиварки вы легко и быстро сможете приготовить курицу с рисом, при этом рис будет аппетитно рассыпчатым, а курица – сочной. Больше вкуса вашему блюду добавят обжаренные овощи – лук, сладкий перец, чеснок, кинза (используйте жёсткие стебли, а листья оставьте для подачи), оливки – и душистая приправа сазон с шафраном. Лишь зелёный горошек прогревается отдельно в микроволновке и добавляется к рису с курицей в самом конце. Так вы его не переварите, и он придаст больше сочности блюду.

Пищевая ценность:

Белки:40 гр.
Жиры:14 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:50 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:490 Ккал.
2050,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Мультиварка Летние блюда Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Птица Латиноамериканская кухня

Последние рецепты