Горячие бутерброды с тунцом

Эти бутерброды готовятся с салатом из тунца, который выкладывается на разрезанные булочки или ломтики ржаного хлеба, посыпаются тёртым острым чеддером и поджариваются в духовке, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим. Получается очень сытно и вкусно, во многом благодаря самому салату, который вы также можете подать, как закуску. Для приготовления салата консервированный тунец смешивается с майонезом, красным луком, черешковым сельдереем и горчицей. Все ингредиенты, соединяясь друг с другом, дают потрясающую гамму вкусов.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Комфортная еда Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Гриль в духовке Обед Фаст-фуд Горячие сэндвичи Закуски Бутерброды Рыбные закуски Салаты Салаты с рыбой Американская кухня

Последние рецепты