Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления

Главный секрет вкусного рамэна в его бульоне. Сварите его из жареного бекона, жареного лука и имбиря, соевого соуса и японского мирина, взяв за основу любой бульон, что есть под рукой, куриный, свиной или овощной. Вкус получается богатым и многогранным. Процедите его и залейте лапшу в глубоких чашах. Украсьте каждую порцию половинкой отваренного яйца, зелёным луком, нори и кусочком карамелизированного сала, рецепт которого также представлен ниже.

Порций: 4

Время приготовления: 3ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Мясо Яйца и молочные продукты Супы Заправочные супы Китайская лапша Азиатская кухня

Последние рецепты