Салат с артишоками, фасолью и тунцом

Блюда из консервов могут быть полезными, и этот салат тому подтверждение. Он легко готовится и получается очень питательным и вкусным. Основные ингредиенты салата – консервированная белая фасоль, сердцевины артишоков и тунец. Всё смешивается с нарезанным красным луком, сельдереем и петрушкой и заправляется оливковым маслом и лимонным соком. Дайте салату настояться в холодильнике, чтобы все вкусы и ароматы смешались, и подавайте в качестве основного блюда или закуски. Если предпочитаете более лёгкий вариант, выложите салат на свежую руколу, если же нужно что-то сытнее, сделаете его начинкой для сэндвича.

Пищевая ценность:

Белки:22 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:40 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:340 Ккал.
1422,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Закуски Бутерброды Рыбные закуски Салаты Салаты с рыбой Салаты с бобовыми

Последние рецепты