Суп Рамэн с кимчи и беконом

Приготовьте рамэн в корейским стиле с острой капустой кимчи и лапшой быстрого приготовления, которые смешиваются в насыщенном курином бульоне с жареным беконом, имбирём и зелёным луком. Используйте для этого блюда свежую или сухую лапшу быстрого приготовления. Она раскладывается по суповым мискам, заливается ароматным бульоном и дополняется различными топпингами: кимчи, половинками яиц «в мешочек» и водорослями нори. Получается вкусно, сытно и отлично согревает.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Блендер Зимние блюда Супы Супы с макаронами и крупами Китайская лапша Азиатская кухня Корейская кухня Японская кухня

Последние рецепты