Быстрая лапша дан-дан

Эта быстрая версия китайской лапши дан-дан готовится всего за 20 минут, превращая дешёвую лапшу быстрого приготовления в изумительное блюдо, наполненное богатым вкусом. Заваренная лапша подаётся в горячем бульоне из соевого соуса, острого кунжутного масла и рассола из-под маринованных огурчиков и наполняется целой гаммой вкусов с пряными, кислыми, острыми и сладкими нотками. А жареный свиной фарш сделает блюдо более сытным и питательным. Все продукты этого азиатского блюда доступны, и их можно найти в ближайшем супермаркете, при этом благодаря грамотному сочетанию ингредиентов, вкус дан-дан получается аутентичным.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые обеды Основные блюда Макаронные изделия Мясо Китайская лапша

Последние рецепты