Ужин из индейки по всем правилам

Несмотря на то, что в приготовлении используется лишь грудка индейки, подаётся она по всем правилам настоящей праздничной индейки, которую принято ставить на стол на Рождество или День благодарения. Грудка птицы пошируется в бульоне при невысокой температуре до готовности. Этот метод позволяет приготовить индейку без использования духовки, а получится она такой же сочной, как запечённая. Для поширования вам потребуется термометр для фритюра или карамели, который можно прикрепить к кастрюле. Готовая грудка нарезается тонкими ломтиками и подаётся со всеми компонентами классической праздничной индейки: хлебной начинкой, подливой и клюквенным соусом.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Ужин Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Птица Блюда из индейки Блюда из грудки индейки

Последние рецепты