Картофельные дольки по-деревенски в духовке

Ароматные картофельные дольки, покрытые хрустящей корочкой, можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе или как закуску с соусом для макания. Клубни картофеля вместе с кожурой нарезаются на длинные дольки, перемешиваются с пряностями и оливковым маслом и запекаются. Розмарин, чеснок и имбирь придадут им необыкновенный аромат и вкус, а золотистая корочка никого не оставит равнодушным. Вкусная и полезная альтернатива картофелю фри.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Закуски Закуски с соусами Овощные закуски Блюда из картофеля Закуски из картофеля

Последние рецепты