Моллюски ореганата в духовке

Моллюски ореганата – это простая в приготовлении, но очень впечатляющая закуска итало-американской кухни. Моллюски отделяются от раковин, затем кладутся обратно в нижние раковины, покрываются топпингом из панировочных сухарей и запекаются в духовке, чтобы топпинг подрумянился. Помимо панировочных сухарей в его составе также чеснок, красный перец для пикантности, немного куриного бульона и оливкового масла, чтобы увлажнить смесь и при запекании топпинг получился хрустящим, а также душистое орегано, благодаря которому закуска получила своё название.

Порций: 12

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль в духовке Закуски Канапе Рыбные закуски Итальянская кухня

Последние рецепты