Красная фасоль с рисом в медленноварке

Красная фасоль с рисом – визитная карточка креольской кухни американского штата Луизиана. Красная фасоль томится в медленноварке вместе колбасками андуйет, копчёной свиной рулькой, специями и овощами, пока не станет нежной, а соус – насыщенным, с богатым пряным вкусом и нотками дымка. Подаётся фасоль с соусом поверх отваренного длиннозёрног риса. Посыпьте зелёным луком и наслаждайтесь.

Порций: 8

Время приготовления: 8ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Мультиварка Основные блюда Гарниры Крупы, бобовые Американская кухня Каджунская кухня

Последние рецепты