Эскович: жареный луциан по-ямайски

Эскович – это популярная на Ямайке жареная рыба, чаще всего луциан, которая при подаче поливается специальной уксусной заправкой с морковью, луком и острым карибским перцем. Луциан готовится целиком. Рыба предварительно натирается смесью специй для морепродуктов и желательно оставить его на некоторое время помариноваться. Если хотите, можно готовить рыбу в кляре, добавив смесь специй прямо в кляр. В любом случае после жарки она получится хрустящей и пряной снаружи, а внутри – очень сочной. Полейте заправкой эскович и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Основные блюда Рыба и морепродукты Закуски Рыбные закуски Карибская кухня Ямайская кухня Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты