Рваная свинина в коптильне

Рваная свинина – популярный в США ингредиент для летних сэндвичей во время барбекю. Это копчёная свиная лопатка, которая в готовом виде легко рвётся на волокнистые куски двумя вилками, отсюда и такое название. Перед тем как отправить целую лопатку в коптильню, её нужно в течение ночи (а лучше 12 часов) выдержать в рассоле. Так свинина напитается вкусом и влагой и будет готова к длительному копчению, а затем она натирается смесью специй и коптится в течение 10-12 часов. Поэтому планируйте начать готовить примерно за сутки до подачи. Для сборки сэндвичей рваная свинина смешивается с соусом барбекю или любым другим соусом по вкусу.

Порций: 8

Время приготовления: 13ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Гриль, барбекю Мясо на гриле Закуски Бутерброды Мясные закуски Американская кухня

Последние рецепты