Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль

Свиная корейка без кости нарезается на толстые котлеты, натирается солью, чёрным перцем и измельчённым свежим розмарином и жарится на гриле до готовности и характерных отметин от решётки. Розмарин наполнит вкус жареного на гриле мяса своей хвойно-пряной ноткой, которая ещё во время приготовления разжигает аппетит. А на гарнир к свиным котлетам обжарьте на гриле эскариоль, разрезанный на продольные половины и дополните его салатом из консервированной лимской фасоли, сельдерея и красного лука, заправленным красным винным уксусом.

Пищевая ценность:

Белки:42 гр.
Жиры:26 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:22 гр.
Клетчатка:10 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:470 Ккал.
1966,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Калорийность готовых блюд Летние блюда Обед Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Овощи и фрукты на гриле Салаты Листовые салаты Салаты с бобовыми

Последние рецепты