Натуральные свиные котлеты со сливами на гриле

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках идеально подходят для жарки на гриле. А чтобы нежное мясо не пересохло и радовало вас не только красивыми отметинами от решётки, но и сочностью, жарьте их не дольше указанного в рецепте времени и снимайте с гриля, когда мясо будет ещё слегка розоватым у кости. При жарке также бросьте на гриль несколько разрезанных пополам спелых слив. Они слегка карамелизируются и станут отличным гарниром к свинине, если добавить их в салат из руколы и петрушки и заправить лимонным соком и оливковым маслом.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Летние блюда Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Салаты Овощные салаты Листовые салаты

Последние рецепты