Натуральные свиные котлеты в тыквенном соусе барбекю

Жареное на гриле мясо приобретёт необыкновенный вкус и чудесный глянец, когда смажете его тыквенным соусом барбекю. Этот соус отличается от классического более богатым пряным вкусом и тыквенной сладостью, которая гармонично сочетается с остальными ингредиентами, включая копчёную паприку, которая добавит нотку дымка. Смажьте тыквенным соусом барбекю котлеты из свиной корейки на косточках за минуту до готовности так, чтобы он лишь карамелизовался, но не подгорел, и мясо получится превосходным, неважно на уличном гриле его жарили или на сковороде-гриль. У вас останется ещё много этого великолепного соуса, храните его в холодильнике и пробуйте с другими блюдами. Оставшийся соус барбекю можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Рецепты блюд на заднем дворе Летние блюда Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Соусы Глазури и соусы барбекю

Последние рецепты