Жареные грибы со шпинатом

Жареные шампиньоны со шпинатом – это идеальный низкоуглеводный гарнир к говяжьему стейку, запечённой птице или рыбе. Вы можете также подать их в качестве закуски или сделать начинкой для омлета. Тонко нарезанные шампиньоны обжариваются в оливковом масле вместе с чесноком до готовности, а затем к ним добавляется свежий шпинат. Несколько минут на сковороде, и он завянет. Финальный штрих – немного бальзамического уксуса, и вкус блюда станет фантастическим. Гарнир готовится довольно быстро и подаётся сразу же горячим.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкоуглеводные блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Закуски Овощные закуски

Последние рецепты