Печёная морковь с пастернаком

Сладкая морковь и ароматный пастернак гармонично дополняют друг друга в этом великолепном, полезном гарнире, который идеально подойдёт к праздничному мясу или запечённой птице. При запекании в духовке вкус корнеплодов становится интенсивнее и насыщеннее, чему также способствует добавленная крупнозернистая соль. Нарежьте овощи одинаковыми по размеру кусками, и морковь с пастернаком будут готовы одновременно. Подавайте, посыпав свежей зеленью, петрушкой или укропом.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Обед Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из моркови Гарниры из моркови

Последние рецепты