Говяжий стейк, тушенный с луком и сладким перцем

В приготовлении этого блюда используется недорогой говяжий стейк топ-раунд, который нарезается полосками, обжаривается до идеальной корочки со всех сторон, а затем тушится в аппетитном соусе с луком и сладким перцем. Перед жаркой тщательно покройте куски стейка мукой и фирменной креольской приправой Эмерила Лагасси. Это поможет развить отличную пряную корочку и впоследствии загустить соус на основе куриного бульона. Мясо под соусом получается очень нежным и пикантным. Посыпьте свежей зеленью и можно подавать с лапшой, картофельным пюре или белым рисом.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда в утятнице Основные блюда Мясо Жаркое Стейки

Последние рецепты