Жаркое из баранины с травами

Вкусное жаркое готовится из бараньей ноги без кости. Этот отруб не такой дорогой как, например, каре из ягнёнка, но при подаче выглядит не менее празднично. Мясо очень нежное и сочное и не требует длительного маринования. Просто натрите его смесью сливочного масла, свежего розмарина и чеснока и дайте напитаться этим чудесным ароматом. Баранья нога запекается связанной (что позволяет сохранить внутреннюю сочность) поверх мелкого картофеля в мундире, который пропитывается ароматными соками и получается очень аппетитным. Таким образом, у вас будет готов полноценный ужин из мяса и гарнира.

Порций: 10

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Ужин Праздничные блюда Пасха Основные блюда Мясо Жаркое Блюда из картофеля Печеный картофель Итальянская кухня

Последние рецепты