Сочные гамбургеры

Вы можете наполнять гамбургеры любыми соусами или начинками, но его вкус всегда будет зависеть по большей части от говяжьей котлеты. В этом рецепте подробно описано, как пожарить вкусную и сочную котлету по всем правилам. Слегка обжарьте котлеты и доведите до готовности в духовке, чтобы котлеты оставались сочными. Можно жарить как на сковороде, так и на электрогриле – для обоих вариантов указано время приготовление до разных степеней прожарки. Выбирайте ту, которая вам по больше по вкусу, и вы не разочаруетесь. Если делаете гамбургеры с сыром, кладите ломтики на котлеты ещё во время жарки, чтобы они расплавились. По желанию также можно дополнить свой сэндвич салатом, помидором, горчицей, майонезом или кетчупом.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Американская кухня

Последние рецепты