Курица пармезан

Куски куриного филе в панировке с тёртым пармезаном обжариваются на сковороде до хрустящей корочки, а затем запекаются в духовке под ароматным томатным соусом и слоем тёртой моцареллы, пока сыр не расплавится. Благодаря корочке из взбитого яичного белка, панировочных сухарей и пармезана курица получается хрустящей снаружи и очень сочной внутри. Курица пармезан легко готовится, а при подаче выглядит потрясающе. Отлично подходит для ужина в итальянском стиле. Подавайте со спагетти или любым другим гарниром на вой вкус.

Пищевая ценность:

Белки:44 гр.
Жиры:14 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:31 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:435 Ккал.
1820 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Птица Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты